Lundi 3 octobre |
Mardi 4 octobre |
Jeudi 6 octobre |
Vendredi 7 octobre |
Concombres à la crème Lasagnes Vache qui rit Pêches |
Salade de tomates – œufs durs Hachis parmentier Yaourt Gâteau au chocolat
|
Salade composée Escalope de dinde Haricots verts Petit suisse Crème anglaise
|
Friand au fromage Poisson pané Choux fleurs au beurre Fromage blanc Fruits au sirop
|
Lundi 10 octobre |
Mardi 11 octobre |
Jeudi 13 octobre |
Vendredi 14 octobre |
Salade verte Saucisses Lentilles Tendre bleu Eclair au chocolat |
Salade de haricots verts Cordon bleu Pâtes Fromage blanc Pommes |
Pâté de campagne Rôti de porc Ratatouille Petit suisse Crème renversée |
Carottes râpées – œufs durs Poisson sauce beurre blanc Riz Camembert Compote de pommes
|
Lundi 17 octobre |
Mardi 18 octobre |
Jeudi 20 octobre |
Vendredi 21 octobre |
Salade composée Steak haché Haricots verts au beurre Yaourt Gâteau au chocolat |
Salade verte Paupiette de veau Petits pois – carottes Tendre bleu Tarte normande
|
Salade de choux fleurs – œufs durs Poulet rôti Frites Fromage de chèvre Fruits au sirop
|
Lentilles vinaigrette Poisson au four Carottes au beurre Kiri Glace
|
2008-2023 © RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.19
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : lundi 28 août 2023