|
Mercredi 2 novembre |
Jeudi 3 novembre |
Vendredi 4 novembre |
Rentrée des classes mercredi 2 novembre 2011
|
Salade verte Jambon Purée Yaourt Compote de pommes |
Salade composée Rôti de porc Haricots verts Camembert Crème brûlée
|
Salade de lentilles Poisson sauce aurore Carottes au beurre Fromage blanc Eclair au chocolat |
Lundi 7 novembre |
Mardi 8 novembre |
Jeudi 10 novembre |
Vendredi 11 novembre |
Soupe au potimarron Blanquette de dinde Riz Vache qui rit Tarte normande |
Salade de choux-fleurs – œufs durs Steak haché Pâtes au beurre Petit suisse Liégeois |
Quiche lorraine Saucisses Lentilles Tendre bleu Pommes |
Férié
|
Lundi 14 novembre |
Mardi 15 novembre |
Jeudi 17 novembre |
Vendredi 18 novembre |
Carottes râpées – œufs durs Boudin blanc Purée Fromage blanc Fruits au sirop |
Saucisson beurre Cordon bleu Haricots verts Yaourt Crème anglaise |
Concombres à la crème fraîche Poulet rôti Frites Kiri Clémentines |
Friands au fromage Poisson au four Choux-fleurs au beurre Camembert Glace |
2008-2023 © RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.19
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : dimanche 21 mai 2023