Restaurant scolaire de Courmemin – Menus novembre - décembre 2011
|
|||
Lundi 21 novembre |
Mardi 22 novembre |
Jeudi 24 novembre |
Vendredi 25 novembre |
Potage aux légumes Paupiette de veau Pâtes au beurre Petit suisse Compote de pommes |
Salade verte Hachis parmentier Fromage blanc Eclair au chocolat
|
Concombres à la crème fraîche Quenelles sauce aurore Riz Camembert Clémentines
|
Salade de pommes de terre – cervelas Poisson au four Poêlée de légumes Tendre bleu Gâteau breton
|
Lundi 28 novembre |
Mardi 29 novembre |
Jeudi 1er décembre |
Vendredi 2 décembre |
Salade de haricots verts Steak haché Pâtes au beurre Vache qui rit Fruits au sirop
|
Lentilles à la vinaigrette Escalope de dinde à la crème Haricots verts Kiri Crème au chocolat
|
Salade composée Blanquette de dinde Carottes – pommes de terre Fromage blanc Tarte normande |
Salade de choux-fleurs – œufs durs Poisson sauce au beurre blanc Riz Gruyère Glace |
2008-2024 © RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mercredi 3 juillet 2024