Lundi 6 février |
Mardi 7 février |
Jeudi 9 février |
Vendredi 10 février |
Salade pommes de terre vinaigrette Saucisses Poêlée de légumes Fromage blanc Compote de pommes |
Salade de mâches – betteraves rouges et endives Lasagne Petit suisse Eclair au chocolat |
Potage aux légumes Steak haché Purée Camembert Fruits au sirop
|
Friands au fromage Poisson sauce aurore Choux fleur au beurre Tendre bleu Glace |
Lundi 13 février |
Mardi 14 février |
Jeudi 16 février |
Vendredi 17 février |
Carottes râpées – œufs durs Escalope de dinde à la crème Haricots verts Kiri Tarte normande |
Salade verte Hachis parmentier Yaourt Crème brûlée |
Concombres à la crème Rôti de porc Flageolets Vache qui rit Clémentines |
Salade composée Poisson au four Carottes au beurre Fromage blanc Gâteau breton
|
Lundi 20 février |
Mardi 21 février |
Jeudi 23 février |
Vendredi 24 février |
Potage aux légumes Paupiettes de veau Petits pois Tendre bleu Fruits au sirop |
Carottes râpées – œufs durs Blanquette de dinde Riz Camembert Crêpes
|
Salade de lentilles Poulet rôti Frites Fromage blanc Crème renversée
|
Salade de pommes de terre – cervelas Poisson sauce hollandaise Epinards Kiri Tarte normande
|
2008-2023 © RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.19
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : dimanche 21 mai 2023