RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne
site du ministere
logo académique
Vous êtes ici : Accueil > Restauration scolaire > Menus de Courmemin du 6 au 24 février 2012
Publié : 6 février 2012
Format PDF Enregistrer au format PDF

Menus de Courmemin du 6 au 24 février 2012

Lundi 6 février

Mardi 7 février

Jeudi 9 février

Vendredi 10 février

Salade pommes de terre vinaigrette

Saucisses

Poêlée de légumes

Fromage blanc

Compote de pommes

Salade de mâches – betteraves rouges

et endives

Lasagne

Petit suisse

Eclair au chocolat

Potage aux légumes

Steak haché

Purée

Camembert

Fruits au sirop

 

Friands au fromage

Poisson sauce aurore

Choux fleur au beurre

Tendre bleu

Glace

Lundi 13 février

Mardi 14 février

Jeudi 16 février

Vendredi 17 février

Carottes râpées – œufs durs

Escalope de dinde à la crème

Haricots verts

Kiri

Tarte normande

Salade verte

Hachis parmentier

Yaourt

Crème brûlée

Concombres à la crème

Rôti de porc

Flageolets

Vache qui rit

Clémentines

Salade composée

Poisson au four

Carottes au beurre

Fromage blanc

Gâteau breton

 

Lundi 20 février

Mardi 21 février

Jeudi 23 février

Vendredi 24 février

Potage aux légumes

Paupiettes de veau

Petits pois

Tendre bleu

Fruits au sirop

Carottes râpées – œufs durs

Blanquette de dinde

Riz

Camembert

Crêpes

 

Salade de lentilles

Poulet rôti

Frites

Fromage blanc

Crème renversée

 

Salade de pommes de terre – cervelas

Poisson sauce hollandaise

Epinards

Kiri

Tarte normande