Lundi 12 mars |
Mardi 13 mars |
Jeudi 15 mars |
Vendredi 16 mars |
Carottes râpées – œufs durs Jambon, Pâtes Camembert Clémentines |
Salade verte Steak haché Haricots verts Yaourt Crème renversée |
Concombres à la crème Boudin blanc Purée Vache qui rit Tarte au chocolat |
Quiche lorraine Poisson pané Carottes au beurre Fromage blanc Glace
|
Lundi 19 mars |
Mardi 20 mars |
Jeudi 22 mars |
Vendredi 23 mars |
Salade de haricots verts Saucisses Lentilles Petit suisse Compote de pommes |
Salade de tomates – œufs durs Blanquette de dinde Riz Kiri Tarte normande |
Croisillons à l’emmental Hachis parmentier Fromage blanc Fruits au sirop
|
Salade composée Poisson sauce hollandaise Epinards Tendre bleu Liégeois |
Lundi 26 mars |
Mardi 27 mars |
Jeudi 29 mars |
Vendredi 30 mars |
Salade de lentilles Rôti de porc Poêlée de légumes Camembert Crème brûlée |
Salade verte Paupiette de veau Petits pois – carottes Petit suisse Pommes |
Salade de choux-fleurs – œufs durs Escalope de dinde Haricots verts Fromage blanc Eclair au chocolat |
Radis au beurre Poisson au four Pâtes au gruyère Vache qui rit Glace
|
2008-2024 © RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mardi 2 avril 2024