RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne
site du ministere
logo académique
Vous êtes ici : Accueil > Restauration scolaire > Menus de Courmemin du 12 au 30 mars 2012
Publié : 8 mars 2012
Format PDF Enregistrer au format PDF

Menus de Courmemin du 12 au 30 mars 2012

Lundi 12 mars

Mardi 13 mars

Jeudi 15 mars

Vendredi 16 mars

Carottes râpées – œufs durs

Jambon,

Pâtes

Camembert

Clémentines

Salade verte

Steak haché

Haricots verts

Yaourt

Crème renversée

Concombres à la crème

Boudin blanc

Purée

Vache qui rit

Tarte au chocolat

Quiche lorraine

Poisson pané

Carottes au beurre

Fromage blanc

Glace

 

Lundi 19 mars

Mardi 20 mars

Jeudi 22 mars 

Vendredi 23 mars

Salade de haricots verts

Saucisses

Lentilles

Petit suisse

Compote de pommes

Salade de tomates – œufs durs

Blanquette de dinde

Riz

Kiri

Tarte normande

Croisillons à l’emmental

Hachis parmentier

Fromage blanc

Fruits au sirop

 

Salade composée

Poisson sauce hollandaise

Epinards

Tendre bleu

Liégeois

Lundi 26 mars 

Mardi 27 mars

Jeudi 29 mars

Vendredi 30 mars

Salade de lentilles

Rôti de porc

Poêlée de légumes

Camembert

Crème brûlée

Salade verte

Paupiette de veau

Petits pois – carottes

Petit suisse

Pommes

Salade de choux-fleurs – œufs durs

Escalope de dinde

Haricots verts

Fromage blanc

Eclair au chocolat

Radis au beurre

Poisson au four

Pâtes au gruyère

Vache qui rit

Glace

 

 

Documents joints