Lundi 2 avril |
Mardi 3 avril |
Jeudi 5 avril |
Vendredi 6 avril |
Salade de haricots verts Steak haché Pâtes au beurre Yaourt Crème renversée |
Carottes râpées – œufs durs Jambon Choux-fleurs Camembert Tarte normande |
Concombres à la crème Poulet rôti Frites Fromage blanc Gâteau au chocolat
|
Salade de pommes de terre – cervelas Poisson au four Poêlée de légumes Tendre bleu Glace
|
Lundi 9 avril |
Mardi 10 avril |
Jeudi 11 avril |
Vendredi 12 avril |
Lundi de Pâques Férié |
Salade de tomates – thon Saucisses Lentilles Petit suisse Crème brûlée
|
Salade verte Hachis parmentier Camembert Compote de pommes
|
Croisillon à l’emmental Poisson sauce hollandaise Epinards Vache qui rit Bananes |
Lundi 16 avril |
Mardi 17 avril |
Jeudi 19 avril |
Vendredi 20 avril |
Salade composée Escalope de dinde à la crème Haricots verts Yaourt Fruits au sirop |
Carottes râpées – œufs durs Boudin blanc Pâtes au beurre Tendre bleu Pommes |
Radis beurre Quenelles sauce tomate Riz Kiri Eclair au chocolat |
Salade de choux-fleurs – œufs durs Poisson au four Carottes au beurre Camembert Tarte normande
|
2008-2023 © RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.19
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : dimanche 21 mai 2023