Lundi 1er octobre |
Mardi 2 octobre |
Jeudi 4 octobre |
Vendredi 5 octobre |
Salade de tomates – œufs durs Cordon bleu de dinde Poêlée de légumes Petit suisse Fruits au sirop |
Salade verte Poisson au four Carottes au beurre Yaourt Crème renversée |
Pâté de campagne Steak haché Haricots vets Camembert Pêches
|
Concombres à la crème Rôti de porc Purée Vache qui rit Glace |
Lundi 8 octobre |
Mardi 9 octobre |
Jeudi 11 octobre |
Vendredi 12 octobre |
Carottes râpées – œufs durs Lasagnes Fromage blanc Compote de pommes
|
Quiche lorraine Paupiette de veau Petits pois – carottes Tendre bleu Liégeois |
Salade de choux fleurs – œufs durs Poisson sauce aurore Riz Yaourt Eclair au chocolat |
Salade verte Saucisses Lentilles Kiri Crème brûlée |
Lundi 15 octobre |
Mardi 16 octobre |
Jeudi 18 octobre |
Vendredi 19 octobre |
Concombres à la crème Blanquette de veau Pommes de terre – carottes Camembert Raisin |
Salade de haricots verts Escalope de dinde à la crème Pâtes Fromage blanc Tarte normande |
Salade de tomates – thon Hachis parmentier Petit suisse Fruits au sirop |
Croisillons à l’emmental Poisson au four Choux-fleurs Kiri Mousse au chocolat |
2008-2023 © RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.19
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : lundi 16 octobre 2023