Lundi 3 décembre |
Mardi 4 décembre |
Jeudi 6 décembre |
Vendredi 7 décembre |
Salade composée Poisson au four Choux-fleurs Vache qui rit Compote de pommes |
Concombres à la crème Paupiettes de veau Petits pois – carottes Yaourt Tarte normande |
Potage à la citrouille Hachis parmentier Petit suisse Crème brûlée
|
Carottes râpées – œufs durs Rôti de porc Pâtes au beure Kiri Liégeois |
Lundi 10 décembre |
Mardi 11 décembre |
Jeudi 13 décembre |
Vendredi 14 décembre |
Croisillon à l’emmental Steak haché Haricots verts Fromage blanc Fruits au sirop
|
Salade verte Poisson sauce hollandaise Riz Camembert Sapin en chocolat |
Salade de choux-fleurs – œufs durs Saucisses aux lentilles Tendre bleu Pommes |
Salade de tomates – thon Poulet rôti Frites Petit suisse Glace |
Lundi 17 décembre |
Mardi 18 décembre |
Jeudi 20 décembre |
Vendredi 21 décembre |
Salade de haricots verts Lasagnes Fromage blanc Tarte normande |
Potage aux légumes Sauté de porc Pâtes au beurre Yaourt Clémentines |
Salade de lentilles Poisson au four Carottes au beurre Vache qui rit Crème anglaise |
Galantine de volaille Boudin blanc Purée Fromages variés Bûche de noël
|
2008-2023 © RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.19
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : lundi 28 août 2023