Lundi 4 mars |
Mardi 5 mars |
Jeudi 7 mars |
Vendredi 8 mars |
Salade de haricots verts Steak haché Pâtes au beurre Vache qui rit Crème anglaise |
Salade verte Hachis parmentier Yaourt Tarte normande |
Salade de pommes de terre – cervelas Rôti de porc Poêlée de légumes Fromage blanc Crêpes |
Croisillon à l’emmental Poisson au four Carottes au beurre Camembert Pommes |
Lundi 11 mars |
Mardi 12 mars |
Jeudi 14 mars |
Vendredi 15 mars |
Salade de choux-fleurs – œufs durs Paupiette de veau Petits pois Petit suisse Eclair au chocolat
|
Concombres à la crème Saucisses Purée Tendre bleu Compote de pommes
|
Salade de tomates – thon Poison sauce hollandaise Epinards Vache qui rit Fruits au sirop
|
Carottes râpées – œufs durs Blanquette de dinde Riz Kiri Crème brûlée |
Lundi 18 mars |
Mardi 19 mars |
Jeudi 21 mars |
Vendredi 22 mars |
Salade de haricots verts Lasagnes Yaourt Pommes |
Lentilles à la vinaigrette Poisson au four Choux-fleurs au beurre Fromage blanc Gâteau breton |
Salade verte Poulet rôti Frites Petit suisse Banane |
Salade composée Escalope de dinde à la crème Haricots verts Camembert Glace
|
2008-2023 © RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.19
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : lundi 28 août 2023