RPI Courmemin / Vernou-en-Sologne
site du ministere
logo académique
Vous êtes ici : Accueil > Restauration scolaire > Menus de Courmemin de Mars 2013
Publié : 25 février 2013
Format PDF Enregistrer au format PDF

Menus de Courmemin de Mars 2013

Lundi 4 mars

Mardi 5 mars

Jeudi 7 mars

Vendredi 8 mars

Salade de haricots verts

Steak haché

Pâtes au beurre

Vache qui rit

Crème anglaise

Salade verte

Hachis parmentier

Yaourt

Tarte normande

Salade de pommes de terre – cervelas

Rôti de porc

Poêlée de légumes

Fromage blanc

Crêpes

Croisillon à l’emmental

Poisson au four

Carottes au beurre

Camembert

Pommes

Lundi 11 mars

Mardi 12 mars

Jeudi 14 mars 

Vendredi 15 mars

Salade de choux-fleurs – œufs durs

Paupiette de veau

Petits pois

Petit suisse

Eclair au chocolat

 

Concombres à la crème

Saucisses

Purée

Tendre bleu

Compote de pommes

 

Salade de tomates – thon

Poison sauce hollandaise

Epinards

Vache qui rit

Fruits au sirop

 

Carottes râpées – œufs durs

Blanquette de dinde

Riz

Kiri

Crème brûlée

Lundi 18 mars 

Mardi 19 mars

Jeudi 21 mars

Vendredi 22 mars

Salade de haricots verts

Lasagnes

Yaourt

Pommes

Lentilles à la vinaigrette

Poisson au four

Choux-fleurs au beurre

Fromage blanc

Gâteau breton

Salade verte

Poulet rôti

Frites

Petit suisse

Banane

Salade composée

Escalope de dinde à la crème

Haricots verts

Camembert

Glace

 

 

Documents joints